富善投資官方微信

您的資料信息尚未完善,請完善。

【榮譽】富善投資榮獲上海證券報第八屆“金陽光”三年卓越私募公司獎

發布人: ?發布時間:2017-04-27 17:10:58

由上海證券報社主辦的第八屆“金陽光”私募基金獎評選結果正式揭曉富善投資憑借出色的歷史業績、穩健的管理風格榮獲金陽光·三年卓越私募公司獎(期貨/宏觀)。這是富善投資繼2015年、2016年獲得“優秀私募公司獎”后第三次獲得“金陽光”這也是富善投資自三次蟬聯"私募奧斯卡"——金牛獎之后,收獲的另一個權威肯定。


金陽光評選旨在建立國內私募基金行業的客觀、全面和科學評價體系,傳播優秀私募管理公司獨到的投資理念,探索私募管理公司新商業模式,擴大私募基金行業的社會影響力和認知度。在資本市場大變局的背景下,推動私募基金行業走上新征程,促進行業向規范健康的方向發展。



2016年富善各產品策略都取得了不錯的成績,優享量化對沖策略在股指受限的不利環境中仍取得正回報;商品方面,去產能等政策造成了市場很大的波動,造成很多上游企業利潤增長迅速,企業生成、貿易商囤貨的情緒高漲,致遠量化CTA策略不斷進行策略研發和升級,增強收益的同時控制了風險;同時富善不斷加強產品線的前瞻布局和豐富,推出量化選股策略“匯遠系列”,在去年震蕩的市場行情中取得了穩健的超額回報。


2017,富善將繼續通過發揮公司量化投資積累的優勢,結合我們對中國本土市場結構與特點的認識,從研究的廣度上和深度上精益求精。公司除了加大在數據方面的投入外,還要做到與其他私募基金管理人有所差異化,在多變的投資環境中居安思危,不斷研發,備戰量化黃金時代。


公司簡介

上海富善投資有限公司(簡稱“富善投資”)由國內量化金融投資領域資深專業人士和具有多年私募行業投資研究和管理經驗的人士共同發起成立,是基金業協會專業委員會單位之一。具備中國證券業協會會員資格和中國證券基金業協會批準的私募證券投資基金管理人資格,基金業協會金融科技專業委員會會員,上海市高新技術企業。富善作為量化投資資產管理領域最大的私募管理機構之一,是國內多家銀行總行和資產管理機構的投資顧問,公司整體管理規模逾百億。


公司成立以來,始終以為客戶創造持續穩定的絕對收益為己任,專注量化投資,注重研發及風控。公司成立至今,連續三年榮獲中證報“金牛私募管理公司獎”、以及上證報“金陽光獎”、21世紀經濟報道“最佳量化對沖私募基金管理公司”,第一財經“年度私募基金公司”等在內的多項行業獎項。



足球大小盘怎么分析