富善投資官方微信

您的資料信息尚未完善,請完善。

走進富善

上海富善投資有限公司(簡稱“富善投資”)由國內量化金融投資領域資深專業人士和具有多年私募行業投資研究和管理經驗的人士共同發起成立,是基金業協會專業委員會單位之一,基金業協會金融科技專業委員會會員單位,上海市高新技術企業。具備中國證券業協會會員資格和中國證券基金業協會批準的私募證券投資基金管理人資格。

公司成立以來,始終以為客戶創造持續穩定的絕對收益為己任,專注量化投資,注重研發及風控。公司成立至今,連續三年榮獲中證報“金牛私募管理公司獎”、以及三屆上證報“金陽光獎”、21世紀經濟報道“最佳量化對沖私募基金管理公司”,第一財經“年度私募基金公司”等在內的多項行業獎項。

  • 透明

    富善是學習型和科研型企業,強調每位富善員工在公司內部坦誠、開明的交流溝通,思想碰撞、公開透明,沒有隔閡沒有障礙。

  • 信任

    信任是團隊合作的基石,富善強調團隊成員之間相互信任,團隊合作中緊密配合,互相關心、彼此支持、共同進步。

  • 激情

    富善強調員工積極、高效、充滿激情持續不斷的研發量化策略和技術,通過激情使富善在競爭激烈的資產管理領域長期生存。

  • 分享

    所有的研發工作需要知識分享,研發結果創造的價值也需要分享。分享是為了共贏,與員工共贏,與合作伙伴共贏,與投資人共贏。

足球大小盘怎么分析